Cezar Mutante enfrenta Daniel Sarafian em Novembro!

Conforme apurou o Nocaute na Rede, enfim a final tão aguardada do TUF Brasil 1 vai sair, Cezar Mutante enfrenta Daniel Sarafian no UFC Fight Night: Belfort vs Hendo...

Conforme apurou o Nocaute na Rede, enfim a final tão aguardada do TUF Brasil 1 vai sair, Cezar Mutante enfrenta Daniel Sarafian no UFC Fight Night: Belfort vs Hendo 2, dia 9 de Novembro em Goiânia-GO, essa luta será um tira-teima da final dos médios da primeira edição do TUF, quando ambos se classificaram para a final, mas Sarafian se contundiu e foi obrigado a sair do card, sendo substituído por Sergio Moraes que perdeu para o Mutante por Decisão Unânime.

Foto Divulgação TUF Brasil

(Foto: Divulgação / TUF Brasil)

Cezar Mutante vem de duas vitórias no UFC, na ultima luta no ultimo UFC Rio venceu Thiago Marreta com uma finalização fulminante, ainda no primeiro round, aos 47 segundos, já Daniel Sarafian também fez duas lutas no UFC, porém perdeu a primeira para CB Dollaway por decisão unanime e venceu com facilidade Eddie Mendez por finalização em sua ultima luta.

Enfim veremos quem de fato é o campeão moral da categoria dos médios do TUF Brasil 1.

UFC Fight Night: Belfort vs Hendo 2 – 9 de Novembro, Goiânia (GO)