Favoritos vencem e fazem bonito no World Pro. Confira os resultados!

Após imprevistos ocorridos no embarque dos lutadores mais cascas grossas, a quinta feira foi de decisão nas categorias. Favorita ao título, Gabi Garcia venceu Vanessa Oliveira com quatro vantagens....

Após imprevistos ocorridos no embarque dos lutadores mais cascas grossas, a quinta feira foi de decisão nas categorias. Favorita ao título, Gabi Garcia venceu Vanessa Oliveira com quatro vantagens. Bia Mesquita, atual campeã mundial peso e absoluto (Gabi Garcia não lutou) venceu Jéssica Arlindo com um Arm-lock. Mackenzie Derm conseguiu raspar Michelle Nicolini e sagrou-se campeã. Já Monique Elias, favorita na categoria até 75kg,travou um duríssimo duelo contra Ana Laura Cordeiro, terminando a luta em 0 a 0. Os juízes deram a vitória a Monique.

Bia Mesquita aplica um belo arm-lock em Jéssica Arlindo. Foto: Eduardo Ferreira

Já no masculino o favoritismo tambem garantiu seu espaço. Felipe Preguiça, atual campeão da Copa Pódio, anotou 8 a 2 contra Jackson Souza para garantir o ouro. Leandro Lo venceu Vitor Estima nas vantagens por 3 a 1. A sensação foi o combate entre Marcus Buchecha e Alexander Trans. A luta terminou 2 x 0 para Buchecha, pontuação garantida com uma queda aplicada no início da luta.

Buchecha X Trans. Foto: Eduardo Ferreira