Glory 20: Dubai – Com duas disputas de cinturão e brasileiro vencendo Title eliminator, confira como foi o show de kickboxing

Dia 3 de Abril de 2015 ocorreu a 20ª edição do Glory, a atual maior organização de kickboxing do mundo. No evento principal da noite, o campeão peso leve Robin...

Dia 3 de Abril de 2015 ocorreu a 20ª edição do Glory, a atual maior organização de kickboxing do mundo. No evento principal da noite, o campeão peso leve Robin van Roosmalen venceu Andy Ristie por decisão, após 5 rounds de dominância completa por parte do campeão holandês, que levou o desafiante ao solo duas vezes, após os knockdowns e bela performance de Robin, ele foi declarado vencedor, como era esperado.

(Foto: Divulgação)

saulo

O brasileiro Saulo Cavalari enfrentou o russo Artem Vahkitov, numa luta dirissima onde Vahkitov começou melhor, mostrando velocidade e golpes fortes, mas com o decorrer da luta o brasileiro foi impondo seu jogo, encontrou a distancia e abusou dos chutes baixos e conseguiu a vitoria por decisão após 3 rounds de luta com o russo e provavelmente será o próximo desafiante ao titulo dos meio-pesados contra o campeão Gökhan Saki.

O canadense Gabriel Varga derrotou Mosab Amrani e se tornou o campeão peso pena do Glory, onde venceu um dos melhores kickboxers da divisão usando bem sua envergadura para lhe assegurar a vitoria por decisão unanime.

Confira os resultados do evento:

Robin van Roosmalen venceu Andy Ristie – Pelo titulo peso-leve
Simon Marcus venceu Jason Wilnis – Final do torneio de contender do peso-médio

Gabriel Varga venceu Mosab Amrani – Pelo titilo peso-pena
Jason Wilnis venceu Alex Pereira – Semifinal do torneio de contender do peso-médio
Simon Marcus venceu Wayne Barrett – Semifinal do torneio de contender do peso-médio