Pesagem do UFC 199 será 30 horas antes da luta

  Com o intuito de preservar a saúde dos lutadores, a Comissão Atlética da Califórnia adotou novas medidas relacionadas ao processo do corte de peso e reidratação. A partir...
Michael Bisping (Foto: Divulgação/ UFC)

Michael Bisping (Foto: Divulgação/ UFC)

 

Com o intuito de preservar a saúde dos lutadores, a Comissão Atlética da Califórnia adotou novas medidas relacionadas ao processo do corte de peso e reidratação. A partir do UFC 199, os atletas terão a oportunidade de fazer a pesagem entre as 10h e 14h do dia anterior ao evento.



A medida chega como uma boa nova aos lutadores que sofriam para se manter com o peso certo até o hora de encarar a balança.

Segundo as novas regras, a primeira pesagem será realizada sem a presença do público e da imprensa, em local definido pela comissão. Serão disponibilizadas duas balanças, uma para o atleta conferir seu peso e a oficial da entidade que permitirá apenas uma tentativa por lutador.

A segunda pesagem será a tradicional aberta ao público, com direito a encaradas, como de costume. No entanto, o peso divulgado será o batido mais cedo.

UFC 199

4 de junho, em Los Angeles (EUA)

CARD PRINCIPAL (a partir de 23h de Brasília):

Peso-médio: Luke Rockhold x Michael Bisping

Peso-galo: Dominick Cruz x Urijah Faber

Peso-pena: Max Holloway x Ricardo Lamas

Peso-médio: Dan Henderson x Hector Lombard

Peso-leve: Dustin Poirier x Bobby Green

CARD PRELIMINAR (a partir de 19h15 de Brasília):

Peso-pena: Brian Ortega x Clay Guida

Peso-leve: Beneil Dariush x James Vick

Peso-palha: Jessica Penne x Jessica Andrade

Peso-pena: Cole Miller x Alex Caceres

Peso-meio-médio: Sean Strickland x Tom Breese

Peso-meio-pesado: Jonathan Wilson x Henrique Frankenstein

Peso-médio: Kevin Casey x Elvis Mutapcic

Peso-leve: Polo Reyes x Dong Hyun Kim

 

Siga o Grupo MundoMMA no Facebook: https://on.fb.me/143Aqek

Curta Nocaute na Rede no Facebook: https://on.fb.me/18HEkvH



Categorias
MMAUFC
Sem Comentários

Responder

*

*

treze − dois =

RELACIONADO POR